首頁 > 制度大全 > 宣傳推廣兼職人員管理辦法

宣傳推廣兼職人員管理辦法

2024-05-11 閱讀 5918

宣傳推廣兼職人員管理辦法

宣傳推廣兼職人員管理辦法

  (一)兼職人員工作內容

  兼職人員代表公司的社外對其公司開展宣傳推廣活動,工作的目標是提高公司的知名度和現場招聘的人氣,工作的目的有:發票、貼海報等工作!

  (二)兼職人員管理方法

  一、兼職人員工作時間

  兼職人員每天早上08:30準時上班,下午17:30下班,中午休息一個半小時,兼職人員不得遲到、早退和無故礦工!如有特殊情況需要請假的,必須在前一天口頭陳訴,或電話告知!如沒有按照要求執行規定的,按照情節輕重和遲到早退次數處理!1、處罰規定:遲到或早退一次的(時間在30分鐘以內的),給予警告一次,遲到或早退兩次的(時間在30分鐘以內的),給予嚴重警告一次!遲到或早退三次直接給予開除,并給予相應的經濟處罰!無故礦工者直接給予開除并扣除三天的工資!2、獎勵規定:兼職人員每次外出發票必須要有回收率,按照每回收一張按照0.05元一張計數,多回收多計數,上不封頂!

  二、兼職人員工資發放

  兼職人員工資計數為每小時8元X工作時間+績效(票據回收X0.05元),每月10號之間結算工資

  三、兼職人員工作考核

  1、入場卷發放

  兼職人員每天必須按照要求發出所以外出攜帶的票據,如有不實發放或丟掉,應按照每張票據的價錢給予處罰并賠償于公司票據原有的價格,兼職人員必須在規定的時間在規定的地點發放票據,如發現沒有在規定的時間和規定的地點發放,第一次給予警告,第二次給予開除并給予經濟處罰(特殊情況待定)

  2、海報張貼

  兼職人員必須按照規定外出貼出攜帶的海報,在張貼的過程中,不得有不實或丟掉,如發現不實給予警告并處于經濟處罰,如丟掉,直接給予開除并處于經濟處罰,并且賠償公司海報原價格(特殊情況待定)

  三、兼職人員監督辦法

  兼職人員外出發票或者張貼海報后,我們會抽排一員進行對其監控,在監控的過程中,如發現兼職人員有消極待工或者工作效率不高的人員,第一次我們應給予批評和教育,第二次給予警告,第三次直接給予開除,并處于經濟處罰!在張貼海報的過程中,如發現沒有在規定的地點張貼出海報,按照每張5元的價錢給予處罰!

制度大全-www.jenniferpennacchio.com.com

篇2:vb公司兼職人員工資管理辦法

公司兼職人員工資管理辦法5

第一條為了加強兼職人員的薪資管理工作,特制訂如下辦法。

第二條工資的構成。

兼職員工的工資,由下列三項構成。

(1)基本工資。

(2)交通津貼。

(3)規定時間外加班津貼。

第三條基本工資。

(1)基本工資決定的原則是,考察員工所擔任的職務、技術、經驗、年齡等事項后,由人事科根據個人表現分別制訂。

(2)基本工資給付的原則是,不得低于勞動保障部門所制訂的最低工資。

(3)員工因私事請假、遲到、早退,應從工資中直接扣除相應的缺勤基本工資額。

(4)公司與員工共同達成基本工資的協議后,應由人事科制訂雇用合同書加以明確。

第四條規定工作時間外的加班津貼。

(1)兼職員工的工作時數因業務上需要并由其主管要求加班而延長時,或于休假日返回公司工作時,應依下列計算方式,以小時為計算單位并發放工作時間之外的加班津貼。

(2)深夜加班者(從晚上10點到翌日清晨5點),則應給予深夜工作津貼。

第五條交通津貼。

員工從住宅到公司上班時單程距離超過5公里者,則依公司所制訂的交通津貼給付細則并視員工出勤狀況給付津貼。

第六條尾數的處理。

工資計算時,有未達到元的尾數產生時,一律計算到元,其尾數按四舍五入的方法計算。

第七條工資扣除及工資給付方式。

(1)下列規定的扣除額應從工資中直接扣除。

①個人收入所得稅。

②各項保險費(個人應負擔部分)。

③根據公司與工會的書面協議規定,應代為扣除的代收金額。

④其他法令規定事項。

(2)工資對上列各項扣除后,員工所得應以現金形式直接交予本人。

第八條工資計算期間及工資給付日。

工資計算期間從前一個月的××日開始到當月的××日為止,并以當月的××日為工資給付日。

第九條離職或解雇時的工資。

兼職員工申請離職或被解雇時的工資,應從離職日的7日內,計算并給付該員工已工作時間所應得的工資(申請離職日恰為工資給付日,則于當日計算并給付)。

第十條獎金。

兼職員工服務屆滿一年以上且表現優異者,經部門主管呈報人事科核定為優秀員工,則可予以獎勵。

第十一條獎金計算及給付。

獎金計算的標準,以基本工資為計算單位,并于每年7月根據員工的表現,個別發放。

篇3:專兼職教師管理職責辦法

為了進一步加強和規范我礦職工教育培訓工作,提高培訓質量,增強專兼職教師的責任感和使命感,根據上級文件要求,結合本礦實際,特制定本管理辦法。

一、兼職教師的聘任條件

1.思想覺悟高,熱愛職教工作,身體健康。

2.具備大專以上學歷,或初級以上專業技術職稱,或有一定理論基礎和操作技能水平的崗位技術骨干。

3.具備2年以上安全生產管理經驗或現場工作經驗。

4.有較高的教學水平。

二、專兼職教師的職責

1.認真貫徹執行黨和國家對職工教育的方針政策,遵章守紀,愛崗敬業。

2.按照教學計劃、培訓對象、培訓目的以及培訓教材,認真備課,并負責考核試卷命題。

3.講課做到語言簡練、通俗易懂、因材施教、個別指導。

4.教學要理論結合實際,以現場培訓和模擬實物教學為主,推行“案例、實物教學法”。

5.按時參加教學研究活動,主動聽取學員對教學內容、教學方法等方面的合理建議,不斷改進。

6.主動學習,不斷獲取先進的技術知識和生產工藝,并應用到教學過程中。

7.兼職教師必須按職工學校的安排上課,需調整授課時間時,必須提前兩天向職工學校說明。

8.專職教師除以上職責外,還應做到:

⑴負責有關工種的培訓、考核、發證、建檔工作。

⑵督導各區(科)職工培訓工作,使培訓工作與礦安全生產需要緊密結合。

⑶定期檢查教學設備的使用情況,并進行保養。

三、專、兼職教師的考核

1.兼職教師任期三年。

2.每期培訓班組織學員對教師教學水平進行評價,結合平時表現每年進行綜合測評,對不能勝任教學工作的兼職教師,予以解聘。

3.對表現突出的專兼職教師,按比例評選出先進教育工作者,進行表彰并給予物質獎勵。

4.對在集團公司組織的兼職教師講課比賽中獲得榮譽的教師,進行表彰并給予物質獎勵。

四、兼職教師的待遇

1.占用工作時間上課的每課時的津貼按初級職稱20元、中級職稱30元、高級職稱50元。

2.利用業余時間上課每課時津貼按初級職稱30元、中級職稱60元、高級職稱90元。

3.外聘兼職教師上課的每課時津貼按中級職稱60元、高級職稱90元。

4.外聘專家教授上課的每課時按國家級500元、省級300元、地市級200元。

5.教師上課按一小時為一個教學課時。